17 geniale Küchentricks, die du noch nicht kennst

1. Käse reiben wie der Profi

Bild: Olexiy Bayev / Shutterstock.com

Wir kennen es alle, im Fernsehen sieht es einfach so leicht aus, wenn die Küchenchefs den Parmesan reiben und der geriebene Käse sieht auch richtig schön aus auf den fertigen Gerichten. Wie machen die das nur?

Wir haben einen Tipp für euch, damit ihr euren Parmesan so reiben könnt wie die Profis. Das ist nämlich gar nicht so schwierig, wenn man eines beachtet. Gebt euren Parmesan Käse vor dem reiben ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank. Ihr werdet sehen, dass ihr den Käse danach ganz leicht reiben könnt und so eure eben gekochteten Spaghetti und andere italienische Gerichte würzen könnt. Ein genialer Tipp, oder?

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Mikroorganismen in unserem Körper leben?

Der menschliche Körper beherbergt etwa 100 Billionen Mikroorganismen, die zusammen als Mikrobiom bezeichnet werden. Diese Mikroorganismen spielen eine wichtige Rolle bei der Verdauung, der Immunabwehr und der Produktion von Vitaminen. Das Mikrobiom ist so zahlreich, dass es die Anzahl der menschlichen Zellen im Körper übersteigt, was die enge Symbiose zwischen Mensch und Mikrobiom verdeutlicht.