Lebensmittel, die nicht in den Kühlschrank gehören
11. Essiggurken
Warum tun wir Essiggurken eigentlich instinktiv in den Kühlschrank? Ich denke, die meisten von uns tun dies. Vielleicht nicht sofort, aber spätestens nach dem Öffnen kommen die eingelegten „Pickles“ in den meisten Haushalten umgehend in den Kühlschrank. Dabei wäre das gar nicht nötig und nimmt nur unnötig Platz weg!
Sie haben das bisher so getan und fragen sich nun, warum alle Mühe umsonst war? Tja, ganz einfach! Die Gürkchen im Glas sind eingelegt in einer Lake aus Essig und Salz – und diese macht auf ganz natürliche Art und Weise haltbar, sodass das Kühlen des Mini – Gemüses absolut nicht notwendig ist. Sparen Sie den Platz lieber für Milchprodukte und anderes Verderbliches!
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Herzschläge ein Blauwal pro Minute hat?
Das Herz eines Blauwals schlägt etwa 6 Mal pro Minute, wenn er taucht, und bis zu 20 Mal pro Minute, wenn er an der Oberfläche ist. Dieses riesige Herz, das bis zu 600 Kilogramm wiegen kann, muss große Mengen Blut durch den gigantischen Körper des Wals pumpen. Die langsamen Herzschläge sind ein Teil der Anpassungen, die Blauwale entwickelt haben, um in den Tiefen des Ozeans zu überleben.