Abwechslung in der Küche

5. Japanische Suppe (Miso-Suppe)

This image has an empty alt attribute; its file name is 134763607.jpg
Bild: Imago / Shotshop

Die japanische Küche ist leicht, schmackhaft und verwendet viele Meeresprodukte. Es gibt Gerichte, die Sie in wenigen Minuten zubereiten können. Die Hauptzutat für Miso-Suppe ist eine spezielle Miso-Paste aus fermentierten Sojabohnen. Im Grunde müssen Sie diese nur in heißes Wasser mischen, dann mehr heißes Wasser hinzufügen und kochen, bis die Suppe fertig ist.

Insgesamt dürfte es nicht länger als fünf Minuten dauern. Sie können Gemüse, Tofu und Nori-Kräuter hinzufügen, um Ihre Suppe schmackhafter zu machen. Sagt Ihnen diese Suppe zu? Dann probieren Sie das Rezept doch gern einmal aus, es wird Ihnen sicher schmecken. Suppe auf andere Art.98/100

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Farben das menschliche Auge unterscheiden kann?

Das menschliche Auge kann etwa 10 Millionen verschiedene Farben unterscheiden. Diese Fähigkeit beruht auf den drei Arten von Farbrezeptoren, die auf rotes, grünes und blaues Licht reagieren. Die Kombination dieser Signale ermöglicht es uns, eine breite Palette von Farben wahrzunehmen und komplexe visuelle Informationen zu verarbeiten.