Abwechslung in der Küche

5. Japanische Suppe (Miso-Suppe)

This image has an empty alt attribute; its file name is 134763607.jpg
Bild: Imago / Shotshop

Die japanische Küche ist leicht, schmackhaft und verwendet viele Meeresprodukte. Es gibt Gerichte, die Sie in wenigen Minuten zubereiten können. Die Hauptzutat für Miso-Suppe ist eine spezielle Miso-Paste aus fermentierten Sojabohnen. Im Grunde müssen Sie diese nur in heißes Wasser mischen, dann mehr heißes Wasser hinzufügen und kochen, bis die Suppe fertig ist.

Insgesamt dürfte es nicht länger als fünf Minuten dauern. Sie können Gemüse, Tofu und Nori-Kräuter hinzufügen, um Ihre Suppe schmackhafter zu machen. Sagt Ihnen diese Suppe zu? Dann probieren Sie das Rezept doch gern einmal aus, es wird Ihnen sicher schmecken. Suppe auf andere Art.98/100

Interessant: Wussten Sie, dass die Sahara nicht immer eine Wüste war?

Vor etwa 10.000 Jahren war die Sahara eine fruchtbare Region mit Flüssen, Seen und üppiger Vegetation. Diese "Grüne Sahara" beherbergte zahlreiche Tierarten und menschliche Siedlungen. Klimatische Veränderungen führten jedoch zur Austrocknung der Region und zur Bildung der heutigen Wüste. Diese historische Transformation zeigt, wie dynamisch und veränderlich die Erde ist.