16 gewöhnliche Lebensmittel, die Krebs verursachen können

12. Verkohlte Lebensmittel

vihrogone / shutterstock.com

Der schwarze Teil des Grill-Hühnchens mag vielleicht Ihr Favorit sein, aber Sie sollten es sich zweimal überlegen, bevor Sie dies essen. Der Grund warum wir wissen, dass es giftig ist, liegt darin, dass einmal ein Eisenbahntunnel abgebrannt ist, der danach einen Bach mit einer Chemikalie verseucht hat, die daraufhin dort grasende Kühe tötete.

Bei Verkohlung entstehen also karzinogene Stoffe. Das gilt für das Hühnchen wie auch für den verkohlten Toast zuhause. Gemüse wiederum entwickelt wohl keine krebserregenden Stoffe, wenn es mal anbrennt.

Wo wir gerade von Kühen sprachen bleiben wir gleich beim Thema. Was trinken Kühe? Klicken Sie auf „Weiter“:

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange die durchschnittliche Wolke wiegt?

Eine durchschnittliche Wolke wiegt etwa 500 Tonnen, was dem Gewicht von rund 100 Elefanten entspricht. Diese enorme Menge Wassertröpfchen schwebt aufgrund der winzigen Größe der Tröpfchen und der Verteilung über ein großes Volumen am Himmel. Die Fähigkeit von Wolken, riesige Mengen Wasser zu halten und zu transportieren, spielt eine entscheidende Rolle im globalen Wasserkreislauf und Wettergeschehen.