16 gewöhnliche Lebensmittel, die Krebs verursachen können

10. Konserven

Mega Pixel / shutterstock.com

Der größte Übeltäter bei Konserven ist BPA. Die Chemikalie, die in Dosen und Flaschen verwendet wird, steht stark mit Krebs, insbesondere Brustkrebs, im Zusammenhang. Hersteller dementieren die Gefahren, aber die meisten Beweise stammen von gemeinnützigen Organisationen.

Also liegt es an Ihnen. Vertrauen Sie den Geldgebern oder den Non-Profit-Organisationen? Sie müssen jedenfalls nicht auf Konserven zurückgreifen. Die meisten Lebensmittel aus Konservendosen sind auch ohne diese „Hülle“ erhältlich, sie sind dann nur nicht so lange haltbar. 

Nicht jeder konsumiert das nächste Lebensmittel, aber der Großteil tut es regelmäßig. Klicken Sie auf „Weiter“, um mehr zu erfahren.

Interessant: Wussten Sie, dass Delfine Namen haben?

Delfine nutzen individuelle Pfeiflaute, um sich gegenseitig zu identifizieren, ähnlich wie Menschen Namen verwenden. Diese einzigartigen Pfeiflaute dienen der Kommunikation und dem sozialen Zusammenhalt innerhalb der Gruppe. Studien haben gezeigt, dass Delfine auf ihren eigenen "Namen" reagieren und ihn sogar nachahmen können, um die Aufmerksamkeit anderer Delfine zu erregen.