Lebensmittel, die nicht in den Kühlschrank gehören
7. Gestörter Reifeprozess: Avocado
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Dieser Tipp ist immer vom Reifegrad der Avocado abhängig. Ist die Schale der Avocado bereits dunkel, ist sie meist zum direkten Verzehr geeignet. Eine reife Avocado gibt bei einem Drucktest außerdem leicht nach. Dann sollten Sie die Avocado relativ zügig essen. Falls Sie planen, die Avocado erst später zu verwerten, können Sie sie kurzzeitig im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn die Schale jedoch noch grün ist, ist die Avocado noch unreif. Dann dürfen Sie die Avocado auf keinen Fall im Kühlschrank lagern. Die Kälte verhindert nämlich den Reifeprozess. In Folge dessen bleiben die Avocados weiterhin hart und geschmacklos. Mit der Zeit entwickeln diese außerdem einen bitteren Geschmack.
Interessant:Haben Sie jemals von der ältesten Pflanze der Welt gehört?
Die älteste bekannte lebende Pflanze ist der Jomon-Sugi, ein japanischer Zedernbaum auf der Insel Yakushima, der schätzungsweise über 7.000 Jahre alt ist. Diese uralte Pflanze hat viele historische und klimatische Veränderungen überlebt und ist ein lebendiges Zeugnis der Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit der Natur. Der Jomon-Sugi ist ein wichtiges kulturelles Symbol in Japan und zieht jährlich viele Besucher an, die seine majestätische Präsenz bewundern.