Lebensmittel, die nicht in den Kühlschrank gehören
7. Gestörter Reifeprozess: Avocado
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Dieser Tipp ist immer vom Reifegrad der Avocado abhängig. Ist die Schale der Avocado bereits dunkel, ist sie meist zum direkten Verzehr geeignet. Eine reife Avocado gibt bei einem Drucktest außerdem leicht nach. Dann sollten Sie die Avocado relativ zügig essen. Falls Sie planen, die Avocado erst später zu verwerten, können Sie sie kurzzeitig im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn die Schale jedoch noch grün ist, ist die Avocado noch unreif. Dann dürfen Sie die Avocado auf keinen Fall im Kühlschrank lagern. Die Kälte verhindert nämlich den Reifeprozess. In Folge dessen bleiben die Avocados weiterhin hart und geschmacklos. Mit der Zeit entwickeln diese außerdem einen bitteren Geschmack.
Interessant:Wussten Sie, dass der menschliche Körper aus Sternenstaub besteht?
Die Elemente, aus denen der menschliche Körper besteht, wie Kohlenstoff, Wasserstoff, Sauerstoff und Stickstoff, wurden in den Kernen von Sternen gebildet. Diese Elemente wurden durch Supernova-Explosionen ins All verstreut und bildeten schließlich die Bausteine für Planeten und Leben. Dies bedeutet, dass jeder Mensch buchstäblich aus Sternenstaub gemacht ist, was unsere Verbindung zum Universum verdeutlicht.