Lebensmittel, die nicht in den Kühlschrank gehören

1. Zitronen wachsen in warmen Ländern

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Befindet sich in Ihrem Kühlschrank auch eine aufgeschnittene Zitrone? Auch wenn Zitronen meist eine dicke Schale besitzen, sind sie oft empfindlicher, als man denkt. Sie gehören zu den Zitrusfrüchten, die in den südlichen Ländern wachsen. Da es dort sehr warm ist, sind sie sehr kälteempfindlich. Vor allem die kalten Temperaturen im Kühlschrank sind Zitronen nicht gewohnt. Sie erleiden daher einen Kälteschock. Dies führt dazu, dass sie aufhören zu reifen und ihre Schale schrumpelt.

Achten Sie bei der Lagerung auch darauf, dass die Zitronen keine Druckstellen haben. Diese Schäden verringern ebenfalls die Haltbarkeit. Am besten bewahren Sie die Zitrusfrüchte an einem luftdurchlässigen Ort bei Raumtemperatur auf. Hierzu eignen sich vor allem dunkle Räume.

Interessant: Wie viele Knochen hat ein Baby im Vergleich zu einem Erwachsenen?

Babys werden mit etwa 300 Knochen geboren, während Erwachsene nur 206 Knochen haben. Viele der Knochen eines Babys verschmelzen im Laufe der Zeit zu größeren, stabileren Strukturen. Dieser Prozess beginnt kurz nach der Geburt und setzt sich bis ins junge Erwachsenenalter fort. Das Verschmelzen der Knochen hilft dabei, den Körper zu stabilisieren und die Belastbarkeit zu erhöhen, was besonders wichtig ist, wenn Kinder wachsen und sich körperlich entwickeln.