9 natürliche Lebensmittel, die bei der Vorbeugung von Krebs helfen

7. Schwefel im Knoblauch

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Schwefel kommt in großen Mengen im Knoblauch vor. Knoblauch wurde in Japan als Schmerzmittel verwendet. Das National Cancer Institute, das United States Department of Agriculture und die Loma Linda University untersuchen derzeit Knoblauch als Immunsystem Verstärker, als Krebspräventionsmittel, als Blutgerinnungshemmer und als Mittel zur Senkung des Bluthochdrucks. Schwefelverbindungen aus Knoblauch hemmen Karzinogene und hemmen die Enzyme, die die Ausbreitung von Krebserkrankungen ermöglichen.

Fans des Geschmackes von Knoblauch, haben also nun einen guten Grund, ihr Essen weiterhin mit einer ordentlichen Portion der Knolle aufzupeppen. Wer diesen wiederum gar nicht mag, kann Knoblauch auch Geschmacksfrei in Pillenform zu sich nehmen. Diese sind in der Apotheke und in Drogerien erhältlich.

Lebensmittel

Knoblauch

Schutzmaßnahmen

Hemmt Karzinogene, hemmt die Ausbreitung von Krebs, senkt den Cholesterinspiegel

Interessant: Haben Sie jemals von der ältesten Pflanze der Welt gehört?

Die älteste bekannte lebende Pflanze ist der Jomon-Sugi, ein japanischer Zedernbaum auf der Insel Yakushima, der schätzungsweise über 7.000 Jahre alt ist. Diese uralte Pflanze hat viele historische und klimatische Veränderungen überlebt und ist ein lebendiges Zeugnis der Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit der Natur. Der Jomon-Sugi ist ein wichtiges kulturelles Symbol in Japan und zieht jährlich viele Besucher an, die seine majestätische Präsenz bewundern.