Warum sind Kunden so seltsam?

5. Die Gastronomie ist ein hartes Geschäft

Bild: www.xfreehub.com

Als erfahrene Kellnerin wusste Ashley, dass selbst eine scheinbar ruhige Gruppe von Gästen unvorhersehbar sein konnte. Wenn sie sich unwohl fühlte, tauschte sie normalerweise einfach die Tische mit einem männlichen Kollegen. Doch an diesem Tag war zu viel los im Restaurant, um dies zu tun. Ashley spürte, dass etwas mit den drei Männern nicht stimmte, und sie fand es seltsam, wie sie sich verhielten.

Sie beschloss, wachsam zu bleiben und sich nicht von ihnen einschüchtern zu lassen. Die Schicht war zwar anstrengend, aber sie war entschlossen, ihren Job zu erledigen und auf ihre Instinkte zu hören.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Geschmacksknospen der Mensch hat?

Der menschliche Zunge hat etwa 10.000 Geschmacksknospen, die sich alle paar Wochen erneuern. Diese Geschmacksknospen helfen uns, süße, saure, bittere, salzige und umami Geschmäcker zu unterscheiden. Die Fähigkeit zu schmecken ist ein komplexer Prozess, der nicht nur von der Zunge, sondern auch von der Nase und dem Gehirn beeinflusst wird.