16 gewöhnliche Lebensmittel, die Krebs verursachen können

8. Süßigkeiten und Limonaden

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Zucker ist schlecht. Zucker schadet unserer Gesundheit. Aber es ist nicht die Fruktose, die in den Früchten gefunden wird, die uns schadet, sondern eher der weiße Zucker, der stark verarbeitet worden ist. Krebs liebt Zucker und Tumore ernähren sich davon.

Je mehr verarbeitet, desto besser für die Krebszellen. Eine gute Idee ist es also, den sogenannten „Industrie- Zucker“ zu ersetzen durch natürliche Süßungsmittel wie Honig, Ahornsirup, Datteln oder Kokosblütenzucker. Ihr Körper wird es Ihnen danken- potenziellen Krebszellen würden Sie damit die Ernährungsgrundlage nehmen.

9. Zuchtfisch

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Die meisten Zuchtfische sind mit Antibiotika, Pestiziden und unzähligen Chemikalien beladen. Frische gefangene Fische zu essen kann sehr viel Positives für Ihren Körper bewirken, aber fügen Sie Konservierungs- und Zusatzstoffe hinzu, werden alle seine natürlichen Vorzüge rückgängig gemacht.

Außerdem macht das Angeln Spaß, probieren Sie es doch mal aus. Generell lässt sich sagen, dass es aus gesundheitlicher Sicht ein himmelweiter Unterschied ist, ob Sie Wildfisch aus einem natürlichen Lebensraum essen oder aus Zuchtkulturen.

Doch kaum etwas ist so gefährlich wie das nächste Lebensmittel. Klicken Sie weiter.

Interessant: Wussten Sie, dass Tardigraden extremen Bedingungen standhalten können?

Tardigraden, auch bekannt als "Wasserbären", sind winzige Lebewesen, die extreme Temperaturen, hohen Druck, Strahlung und sogar das Vakuum des Weltraums überleben können. Sie tun dies, indem sie in einen Zustand der Kryptobiose eintreten, bei dem ihre Stoffwechselaktivität nahezu zum Erliegen kommt. Diese Fähigkeit macht sie zu einigen der widerstandsfähigsten Organismen auf der Erde.