16 gewöhnliche Lebensmittel, die Krebs verursachen können

8. Süßigkeiten und Limonaden

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Zucker ist schlecht. Zucker schadet unserer Gesundheit. Aber es ist nicht die Fruktose, die in den Früchten gefunden wird, die uns schadet, sondern eher der weiße Zucker, der stark verarbeitet worden ist. Krebs liebt Zucker und Tumore ernähren sich davon.

Je mehr verarbeitet, desto besser für die Krebszellen. Eine gute Idee ist es also, den sogenannten „Industrie- Zucker“ zu ersetzen durch natürliche Süßungsmittel wie Honig, Ahornsirup, Datteln oder Kokosblütenzucker. Ihr Körper wird es Ihnen danken- potenziellen Krebszellen würden Sie damit die Ernährungsgrundlage nehmen.

9. Zuchtfisch

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Die meisten Zuchtfische sind mit Antibiotika, Pestiziden und unzähligen Chemikalien beladen. Frische gefangene Fische zu essen kann sehr viel Positives für Ihren Körper bewirken, aber fügen Sie Konservierungs- und Zusatzstoffe hinzu, werden alle seine natürlichen Vorzüge rückgängig gemacht.

Außerdem macht das Angeln Spaß, probieren Sie es doch mal aus. Generell lässt sich sagen, dass es aus gesundheitlicher Sicht ein himmelweiter Unterschied ist, ob Sie Wildfisch aus einem natürlichen Lebensraum essen oder aus Zuchtkulturen.

Doch kaum etwas ist so gefährlich wie das nächste Lebensmittel. Klicken Sie weiter.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Herzschläge ein Blauwal pro Minute hat?

Das Herz eines Blauwals schlägt etwa 6 Mal pro Minute, wenn er taucht, und bis zu 20 Mal pro Minute, wenn er an der Oberfläche ist. Dieses riesige Herz, das bis zu 600 Kilogramm wiegen kann, muss große Mengen Blut durch den gigantischen Körper des Wals pumpen. Die langsamen Herzschläge sind ein Teil der Anpassungen, die Blauwale entwickelt haben, um in den Tiefen des Ozeans zu überleben.