16 gewöhnliche Lebensmittel, die Krebs verursachen können

5. Weizenmehl

Bild: Billion Photos / Shutterstock.com

Wir Deutschen lieben unsere Weißmehl- Sonntagsbrötchen zum Frühstück. Doch das sollten wir einmal überdenken. Weizenmehl ist eigentlich nur besser klingender Zucker. Man nimmt das wertvolle Weizen-Vollkorn-Mehl und bleicht, stampft und verarbeitet es, bis es nicht mehr erkennbar ist.

Gesund kann es wirklich nicht sein, wenn so viel mit dem Lebensmittel gemacht wurde. Ein Großteil der Nährstoffe und Vitamine gehen während des Verarbeitungsprozesses verloren und zurückbleiben nichts als „leere“ Kalorien. Ein Sandwich mit Weißbrot und Wurst ist also sehr bedenklich.

Wie sieht es wohl mit einem Burger aus? Lesen Sie weiter!

6. Rotes Fleisch

IvanRiver / shutterstock.com

Rotes Fleisch wird oft geräuchert, geräuchert, geräuchert und gesalzen. Oftmals werden sogar Konservierungsstoffe zugesetzt, um ein gewisses Maß an Frische zu erhalten. Es ist erwiesen, dass es die Auskleidung im Dickdarm beschädigt und Krebserkrankungen verursacht. Und gleichzeitig essen als logische Schlussfolgerung diejenigen Menschen, die viel rotes Fleisch essen, dafür weniger Gemüse, was auf der anderen Seite den Krebs bekämpfen würde. 

Versuchen Sie gerade, eine Diät zu machen? Nun, verwenden Sie dieses nächste Lebensmittel nicht, wenn Sie dies zu tun! Lesen Sie weiter für einen anderen Gesundheits- Schädling!

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie tief der tiefste Punkt der Erde ist?

Der tiefste Punkt der Erde ist der Marianengraben im westlichen Pazifik, der eine Tiefe von etwa 11.034 Metern erreicht. Diese extreme Tiefe stellt enorme Herausforderungen für die Erforschung dar, da der Druck dort mehr als 1.000 Mal höher ist als auf der Meeresoberfläche. Trotzdem haben Wissenschaftler spezielle U-Boote entwickelt, um diese geheimnisvolle und wenig erforschte Region zu erkunden.