16 gewöhnliche Lebensmittel, die Krebs verursachen können

5. Weizenmehl

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Wir Deutschen lieben unsere Weißmehl- Sonntagsbrötchen zum Frühstück. Doch das sollten wir einmal überdenken. Weizenmehl ist eigentlich nur besser klingender Zucker. Man nimmt das wertvolle Weizen-Vollkorn-Mehl und bleicht, stampft und verarbeitet es, bis es nicht mehr erkennbar ist.

Gesund kann es wirklich nicht sein, wenn so viel mit dem Lebensmittel gemacht wurde. Ein Großteil der Nährstoffe und Vitamine gehen während des Verarbeitungsprozesses verloren und zurückbleiben nichts als „leere“ Kalorien. Ein Sandwich mit Weißbrot und Wurst ist also sehr bedenklich.

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6. Rotes Fleisch

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Rotes Fleisch wird oft geräuchert, geräuchert, geräuchert und gesalzen. Oftmals werden sogar Konservierungsstoffe zugesetzt, um ein gewisses Maß an Frische zu erhalten. Es ist erwiesen, dass es die Auskleidung im Dickdarm beschädigt und Krebserkrankungen verursacht. Und gleichzeitig essen als logische Schlussfolgerung diejenigen Menschen, die viel rotes Fleisch essen, dafür weniger Gemüse, was auf der anderen Seite den Krebs bekämpfen würde. 

Versuchen Sie gerade, eine Diät zu machen? Nun, verwenden Sie dieses nächste Lebensmittel nicht, wenn Sie dies zu tun! Lesen Sie weiter für einen anderen Gesundheits- Schädling!

Interessant: Wussten Sie, dass Tintenfische drei Herzen haben?

Tintenfische besitzen drei Herzen: zwei pumpen Blut zu den Kiemen und eines pumpt es durch den Rest des Körpers. Dies ermöglicht ihnen eine effiziente Sauerstoffversorgung im Wasser. Darüber hinaus haben Tintenfische blaues Blut, da ihr Hämoglobin auf Kupfer basiert, im Gegensatz zu dem eisenhaltigen Hämoglobin bei Menschen. Diese einzigartige Kreislaufstruktur und Blutchemie sind Beispiele für die bemerkenswerten Anpassungen von Meereslebewesen an ihre Umwelt.