16 gewöhnliche Lebensmittel, die Krebs verursachen können

5. Weizenmehl

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Wir Deutschen lieben unsere Weißmehl- Sonntagsbrötchen zum Frühstück. Doch das sollten wir einmal überdenken. Weizenmehl ist eigentlich nur besser klingender Zucker. Man nimmt das wertvolle Weizen-Vollkorn-Mehl und bleicht, stampft und verarbeitet es, bis es nicht mehr erkennbar ist.

Gesund kann es wirklich nicht sein, wenn so viel mit dem Lebensmittel gemacht wurde. Ein Großteil der Nährstoffe und Vitamine gehen während des Verarbeitungsprozesses verloren und zurückbleiben nichts als „leere“ Kalorien. Ein Sandwich mit Weißbrot und Wurst ist also sehr bedenklich.

Wie sieht es wohl mit einem Burger aus? Lesen Sie weiter!

6. Rotes Fleisch

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Rotes Fleisch wird oft geräuchert, geräuchert, geräuchert und gesalzen. Oftmals werden sogar Konservierungsstoffe zugesetzt, um ein gewisses Maß an Frische zu erhalten. Es ist erwiesen, dass es die Auskleidung im Dickdarm beschädigt und Krebserkrankungen verursacht. Und gleichzeitig essen als logische Schlussfolgerung diejenigen Menschen, die viel rotes Fleisch essen, dafür weniger Gemüse, was auf der anderen Seite den Krebs bekämpfen würde. 

Versuchen Sie gerade, eine Diät zu machen? Nun, verwenden Sie dieses nächste Lebensmittel nicht, wenn Sie dies zu tun! Lesen Sie weiter für einen anderen Gesundheits- Schädling!

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum Zebras Streifen haben?

Zebras sind für ihre charakteristischen schwarz-weißen Streifen bekannt, die als Tarnung dienen und Raubtiere verwirren können. Eine Theorie besagt, dass die Streifen helfen, Insekten abzuwehren, indem sie das Licht reflektieren und die Insekten irritieren. Darüber hinaus sind keine zwei Zebras gleich gemustert, was es ihnen ermöglicht, sich gegenseitig in großen Herden zu identifizieren.