9 natürliche Lebensmittel, die bei der Vorbeugung von Krebs helfen

1. Carotin in Kürbis und Karotte

Bild: Daxiao Productions / Shutterstock.com

Es gibt schon zahlreiche Studien, die beispielsweise vom National Cancer Institute in den USA gesponsert werden und die sich mit dem Potenzial von Carotin bei Hochrisikopatienten befassen. Ein Großteil dieser Studien haben gezeigt, dass Menschen, die regelmäßig Lebensmittel mit hohem Carotin-Gehalt konsumieren, ein geringeres Risiko haben, an Krebs zu erkranken.

Carotin hat sich außerdem auch als das stärkste Anti-Oxidant erwiesen, d.h. es neutralisiert freie Radikale und auch einzelne Sauerstoffradikale. Darüber hinaus hat sich gezeigt, dass es eines der wichtigeren Mittel zur Stärkung des menschlichen Immunsystems ist, entzündungshemmend wirkt und das menschliche Auge schützt und stärkt.

Lebensmittel mit Carotin

Karotten, Süßkartoffeln, Yams, Kürbisse, Squash, Grünkohl, Brokkoli, Cantaloupe

Schutzmaßnahmen

Neutralisiert freie Radikale und Sauerstoffradikale, stärkt das Immunsystem, wirkt gegen Entzündungen im Körper, senkt das Krebsrisiko

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie lange der längste Regenbogen dauerte?

Der längste aufgezeichnete Regenbogen erschien am 30. November 2017 über Taipei, Taiwan, und dauerte fast 9 Stunden. Regenbogen entstehen durch die Brechung, Streuung und Reflexion von Licht in Wassertropfen, was zu einem Spektrum von Farben am Himmel führt. Solch langanhaltende Regenbogen sind seltene und wunderschöne Naturphänomene.