9 natürliche Lebensmittel, die bei der Vorbeugung von Krebs helfen

1. Carotin in Kürbis und Karotte

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Es gibt schon zahlreiche Studien, die beispielsweise vom National Cancer Institute in den USA gesponsert werden und die sich mit dem Potenzial von Carotin bei Hochrisikopatienten befassen. Ein Großteil dieser Studien haben gezeigt, dass Menschen, die regelmäßig Lebensmittel mit hohem Carotin-Gehalt konsumieren, ein geringeres Risiko haben, an Krebs zu erkranken.

Carotin hat sich außerdem auch als das stärkste Anti-Oxidant erwiesen, d.h. es neutralisiert freie Radikale und auch einzelne Sauerstoffradikale. Darüber hinaus hat sich gezeigt, dass es eines der wichtigeren Mittel zur Stärkung des menschlichen Immunsystems ist, entzündungshemmend wirkt und das menschliche Auge schützt und stärkt.

Lebensmittel mit Carotin

Karotten, Süßkartoffeln, Yams, Kürbisse, Squash, Grünkohl, Brokkoli, Cantaloupe

Schutzmaßnahmen

Neutralisiert freie Radikale und Sauerstoffradikale, stärkt das Immunsystem, wirkt gegen Entzündungen im Körper, senkt das Krebsrisiko

Interessant: Wussten Sie, dass der Mond einst Teil der Erde war?

Die gängigste Theorie besagt, dass der Mond vor etwa 4,5 Milliarden Jahren entstand, als ein marsgroßer Körper mit der jungen Erde kollidierte. Die Trümmer dieser Kollision sammelten sich und bildeten den Mond. Diese Theorie wird durch die Zusammensetzung des Mondgesteins gestützt, das dem der Erde sehr ähnlich ist. Dieses Ereignis war ein entscheidender Moment in der Geschichte des Sonnensystems.