Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen
8. Karotten
Bild: Josep Suria / Shutterstock.com
Wahre Gesundheitsmacher: Karotten – Herausragend ist bei Karotten insbesondere der hohe Carotin Gehalt, dem die Möhren auch ihre typische Farbe verdanken. Wir alle wissen, wenn Sie nur genug Carotin zu sich nehmen, kann Ihre Hautfarbe eine natürliche Bräunung aufzeigen, als seien Sie von der Sonne geküsst. Karotten haben aber noch so viel mehr zu bieten:
Benutzen Sie eine Karotte doch einfach mal aus Zahnbürste! Glauben Sie nicht? Dann lesen Sie bitte weiter: In Karotten stecken viele Vitamine und Mineralstoffe, die wichtig sind für weiße Zähne, besonders das Vitamin A ist gut für den Zahnschmelz. Durch Kauen, der wenig enthaltenen Säure und viel Kalzium können Karotten die Zähne schützen und stärken.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie tief der tiefste Punkt der Erde ist?
Der tiefste Punkt der Erde ist der Marianengraben im westlichen Pazifik, der eine Tiefe von etwa 11.034 Metern erreicht. Diese extreme Tiefe stellt enorme Herausforderungen für die Erforschung dar, da der Druck dort mehr als 1.000 Mal höher ist als auf der Meeresoberfläche. Trotzdem haben Wissenschaftler spezielle U-Boote entwickelt, um diese geheimnisvolle und wenig erforschte Region zu erkunden.