Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen

8. Karotten

Bild: Josep Suria / Shutterstock.com

Wahre Gesundheitsmacher: Karotten – Herausragend ist bei Karotten insbesondere der hohe Carotin Gehalt, dem die Möhren auch ihre typische Farbe verdanken. Wir alle wissen, wenn Sie nur genug Carotin zu sich nehmen, kann Ihre Hautfarbe eine natürliche Bräunung aufzeigen, als seien Sie von der Sonne geküsst. Karotten haben aber noch so viel mehr zu bieten:

Benutzen Sie eine Karotte doch einfach mal aus Zahnbürste! Glauben Sie nicht? Dann lesen Sie bitte weiter: In Karotten stecken viele Vitamine und Mineralstoffe, die wichtig sind für weiße Zähne, besonders das Vitamin A ist gut für den Zahnschmelz. Durch Kauen, der wenig enthaltenen Säure und viel Kalzium können Karotten die Zähne schützen und stärken.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum Zebras Streifen haben?

Zebras sind für ihre charakteristischen schwarz-weißen Streifen bekannt, die als Tarnung dienen und Raubtiere verwirren können. Eine Theorie besagt, dass die Streifen helfen, Insekten abzuwehren, indem sie das Licht reflektieren und die Insekten irritieren. Darüber hinaus sind keine zwei Zebras gleich gemustert, was es ihnen ermöglicht, sich gegenseitig in großen Herden zu identifizieren.