Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen

1. Bananen

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Zum Glück gibt es leckere Lebensmittel, die ganz natürlich die Zähne weißer machen. Spezielle Inhaltsstoffe in Obst und Gemüse sorgen zwar nur für kurzfristige Bleaching-Effekte, doch sie sind bei alltäglichem Verzehr nicht schädlich und schmecken nebenbei auch noch gut. Hierzu zählt im jeden Fall die Banane! Wir sagen Ihnen warum:

Bananen enthalten Mineralstoffe und Vitamine, wie Kalium, Mangan und Magnesium, die Zähne weißer machen. Die meisten Vitamine stecken wie immer in der Schale, die kann man bei Bananen natürlich nicht essen, aber sie lässt sich als Peeling für die Zähne werden. Um den Effekt zu erzielen, einfach die Zähne an der sehnigen Innenseite der Bananenschale reiben. Anschließend zehn Minuten warten. Klingt skurril? Es funktioniert!

Interessant: Wussten Sie, dass Elefanten die einzigen Säugetiere sind, die nicht springen können?

Elefanten können aufgrund ihrer großen Masse und der speziellen Struktur ihrer Beine nicht springen. Ihre Knochen sind so angeordnet, dass sie sehr stabil stehen können, aber sie sind nicht flexibel genug, um einen Sprung zu ermöglichen. Trotzdem sind Elefanten sehr agile Tiere und können schnelle Richtungswechsel und Geschwindigkeiten von bis zu 40 km/h erreichen.