Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen

1. Bananen

Bild: Yuri Shevtsov / Shutterstock.com

Zum Glück gibt es leckere Lebensmittel, die ganz natürlich die Zähne weißer machen. Spezielle Inhaltsstoffe in Obst und Gemüse sorgen zwar nur für kurzfristige Bleaching-Effekte, doch sie sind bei alltäglichem Verzehr nicht schädlich und schmecken nebenbei auch noch gut. Hierzu zählt im jeden Fall die Banane! Wir sagen Ihnen warum:

Bananen enthalten Mineralstoffe und Vitamine, wie Kalium, Mangan und Magnesium, die Zähne weißer machen. Die meisten Vitamine stecken wie immer in der Schale, die kann man bei Bananen natürlich nicht essen, aber sie lässt sich als Peeling für die Zähne werden. Um den Effekt zu erzielen, einfach die Zähne an der sehnigen Innenseite der Bananenschale reiben. Anschließend zehn Minuten warten. Klingt skurril? Es funktioniert!

Interessant: Wussten Sie, dass das größte Lebewesen der Erde ein Pilz ist?

Das größte Lebewesen der Erde ist ein Honigpilz (Armillaria ostoyae) im Malheur National Forest in Oregon, USA. Dieses Pilzgeflecht erstreckt sich über eine Fläche von etwa 965 Hektar und ist schätzungsweise über 2.400 Jahre alt. Der Pilz lebt hauptsächlich unterirdisch und zeigt nur gelegentlich seine Fruchtkörper, die wir als Pilze erkennen.