Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen

10. Gurken

Bild: Alliance / Shutterstock.com

Der schlimmste Feind der Zähne ist, neben Karies, die Erosion. Rasend schnell kann durch vorzeitiges Zähneputzen der kalkhaltige Zahnschmelz zerstört werden! Was hilft? Nach dem säurehaltigen Essen, erst einmal das Zähneputzen pausieren oder essen Sie Gurken! Sie ähneln von der Wirkung wie Äpfel. Gurken haben ebenfalls die knackige Konsistenz, die Zucker und Ablagerung auf den Zähnen abbaut.

Weiße Zähne – wir verbinden Sie mit einem gepflegten Erscheinungsbild, Selbstbewusstsein und Schönheit. Doch das Alles steckt ohnehin in Ihnen! Also wann tragen Sie wieder schimmernden roten Lippenstift auf und ziehen die Blicke auf sich? Damit unterstreichen Sie nicht nur das weiß Ihrer Zähne, sondern auch Ihr hinreißendes Lächeln! Und Lachen macht bekanntlich schön.

Interessant: Wussten Sie, dass das größte Lebewesen der Erde ein Pilz ist?

Das größte Lebewesen der Erde ist ein Honigpilz (Armillaria ostoyae) im Malheur National Forest in Oregon, USA. Dieses Pilzgeflecht erstreckt sich über eine Fläche von etwa 965 Hektar und ist schätzungsweise über 2.400 Jahre alt. Der Pilz lebt hauptsächlich unterirdisch und zeigt nur gelegentlich seine Fruchtkörper, die wir als Pilze erkennen.