Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen

10. Gurken

Bild: Alliance / Shutterstock.com

Der schlimmste Feind der Zähne ist, neben Karies, die Erosion. Rasend schnell kann durch vorzeitiges Zähneputzen der kalkhaltige Zahnschmelz zerstört werden! Was hilft? Nach dem säurehaltigen Essen, erst einmal das Zähneputzen pausieren oder essen Sie Gurken! Sie ähneln von der Wirkung wie Äpfel. Gurken haben ebenfalls die knackige Konsistenz, die Zucker und Ablagerung auf den Zähnen abbaut.

Weiße Zähne – wir verbinden Sie mit einem gepflegten Erscheinungsbild, Selbstbewusstsein und Schönheit. Doch das Alles steckt ohnehin in Ihnen! Also wann tragen Sie wieder schimmernden roten Lippenstift auf und ziehen die Blicke auf sich? Damit unterstreichen Sie nicht nur das weiß Ihrer Zähne, sondern auch Ihr hinreißendes Lächeln! Und Lachen macht bekanntlich schön.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, wie viele Herzschläge ein Blauwal pro Minute hat?

Das Herz eines Blauwals schlägt etwa 6 Mal pro Minute, wenn er taucht, und bis zu 20 Mal pro Minute, wenn er an der Oberfläche ist. Dieses riesige Herz, das bis zu 600 Kilogramm wiegen kann, muss große Mengen Blut durch den gigantischen Körper des Wals pumpen. Die langsamen Herzschläge sind ein Teil der Anpassungen, die Blauwale entwickelt haben, um in den Tiefen des Ozeans zu überleben.