Achtung: Diese Lebensmittel werden beim Wiedererwärmen giftig

6. Das müssen Sie beachten, wenn Sie Kartoffeln wieder aufwärmen wollen

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Kartoffeln werden gerne als Beilage zu Fisch oder Fleisch serviert. Eine der einfachsten Möglichkeiten sind „gekochte Kartoffeln“. Sie sind schnell und einfach zum Zubereiten. Dabei kann es schon mal passieren, dass man etwas zu viel gekocht hat. Will man Sie am nächsten Tag nochmal aufwärmen bzw. weiter verarbeiten, müssen Sie unbedingt die folgenden Tipps beachten, damit Sie keine gesundheitlichen Schäden bekommen.

Bewahren Sie die zubereiteten Kartoffeln auf keinen Fall in einem luftdichten oder verschlossenen Plastikbehälter auf. Legen Sie die gekochten Knollen dafür lieber auf einen Teller und räumen Sie diesen in einen Kühlschrank. Damit die Kartoffeln eventuell etwas weniger den Geschmack der anderen Lebensmittel annehmen, können Sie sie mit einem sauberen Tuch bedecken.

Interessant: Wie viele Knochen hat ein Baby im Vergleich zu einem Erwachsenen?

Babys werden mit etwa 300 Knochen geboren, während Erwachsene nur 206 Knochen haben. Viele der Knochen eines Babys verschmelzen im Laufe der Zeit zu größeren, stabileren Strukturen. Dieser Prozess beginnt kurz nach der Geburt und setzt sich bis ins junge Erwachsenenalter fort. Das Verschmelzen der Knochen hilft dabei, den Körper zu stabilisieren und die Belastbarkeit zu erhöhen, was besonders wichtig ist, wenn Kinder wachsen und sich körperlich entwickeln.