Dieses Kichererbsenrezept mag auf den ersten Blick einschüchternd wirken, aber die meisten Zutaten sind Gewürze und Gemüse. Sobald Sie Ihre Gewürzmischung richtig zubereitet haben, wird das Kochen von Chana Masala kein Problem mehr sein. Dieses Gericht stammt aus Indien, also bereiten Sie sich auf viel Geschmack vor.
Zu den Zutaten gehören: Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilischote, ein Bündel Gewürze wie zum Beispiel schwarzer Pfeffer, Koriander und Kurkuma sowie natürlich gekochte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose. Sie können der Mischung auch einige Tomaten hinzufügen. Es ist feurig und lecker und genau das Richtige, wenn Sie gern scharf essen.
Interessant:Wussten Sie, dass es einen See gibt, der in drei verschiedene Länder reicht?
Der Bodensee, auch bekannt als Lake Constance, erstreckt sich über drei Länder: Deutschland, Österreich und die Schweiz. Dieser große See ist nicht nur ein beliebtes Touristenziel, sondern auch eine wichtige Wasserquelle und ein ökologisch bedeutendes Gebiet mit einer Vielzahl von Pflanzen- und Tierarten.