Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen
7. Käse
Bild: Lana K / Shutterstock.com
Gauda, Brie und Parmesan schmecken nicht nur lecker – einige sind sogar richtig gesund. Laut einer Studie soll Käse wahre Wunder im Körper bewirken. Wir Deutschen lieben Käse. Ein Frühstück ohne Käse auf dem Tisch ist undenkbar. Doch viele Menschen sorgen sich um den Fettgehalt im Käse und verzichten lieber ganz. Bloß nicht! Sie Fragen sich warum?
Käse dient als wichtige Quelle für Vitamine, Proteine und Mineralstoffe und spielt gerade für eine gesunde und ausgewogene Ernährung eine zentrale Rolle. Auch Ihre Zähne werden es Ihnen danken! Denn der Proteinanteil im Käse namens Casein reduziert den Abbau von Zahnschmelz. Also bleiben Sie dran! Nichts lässt einen Menschen so attraktiv wirken, wie ein strahlendes Lächeln.
Interessant:Wussten Sie, dass manche Tiere selbstleuchtend sind?
Biolumineszenz ist die Fähigkeit einiger Lebewesen, Licht durch chemische Reaktionen in ihrem Körper zu erzeugen. Beispiele sind Glühwürmchen, Tiefseefische und bestimmte Quallenarten. Diese Fähigkeit dient verschiedenen Zwecken, wie der Anlockung von Partnern, der Abwehr von Feinden oder der Tarnung. Die chemischen Prozesse hinter der Biolumineszenz sind ein faszinierendes Forschungsgebiet.