Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen

7. Käse

Bild: Lana K / Shutterstock.com

Gauda, Brie und Parmesan schmecken nicht nur lecker – einige sind sogar richtig gesund. Laut einer Studie soll Käse wahre Wunder im Körper bewirken. Wir Deutschen lieben Käse. Ein Frühstück ohne Käse auf dem Tisch ist undenkbar. Doch viele Menschen sorgen sich um den Fettgehalt im Käse und verzichten lieber ganz. Bloß nicht! Sie Fragen sich warum?

Käse dient als wichtige Quelle für Vitamine, Proteine und Mineralstoffe und spielt gerade für eine gesunde und ausgewogene Ernährung eine zentrale Rolle. Auch Ihre Zähne werden es Ihnen danken! Denn der Proteinanteil im Käse namens Casein reduziert den Abbau von Zahnschmelz. Also bleiben Sie dran! Nichts lässt einen Menschen so attraktiv wirken, wie ein strahlendes Lächeln.

Interessant: Wussten Sie, dass in der Sahara einst Krokodile lebten?

Vor tausenden von Jahren, als die Sahara noch kein Wüstengebiet war, lebten dort Krokodile. Diese Tiere haben sich an die sich ändernden klimatischen Bedingungen angepasst oder sind verschwunden. Fossilienfunde zeigen, dass die Sahara einst von üppigen Wäldern und Flüssen durchzogen war, die ein ideales Habitat für Krokodile und viele andere Tierarten boten. Die Entdeckung dieser Fossilien gibt uns einen faszinierenden Einblick in die Erdgeschichte und die evolutionären Anpassungen von Tieren an ihre Umwelt.