Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen

7. Käse

Bild: Lana K / Shutterstock.com

Gauda, Brie und Parmesan schmecken nicht nur lecker – einige sind sogar richtig gesund. Laut einer Studie soll Käse wahre Wunder im Körper bewirken. Wir Deutschen lieben Käse. Ein Frühstück ohne Käse auf dem Tisch ist undenkbar. Doch viele Menschen sorgen sich um den Fettgehalt im Käse und verzichten lieber ganz. Bloß nicht! Sie Fragen sich warum?

Käse dient als wichtige Quelle für Vitamine, Proteine und Mineralstoffe und spielt gerade für eine gesunde und ausgewogene Ernährung eine zentrale Rolle. Auch Ihre Zähne werden es Ihnen danken! Denn der Proteinanteil im Käse namens Casein reduziert den Abbau von Zahnschmelz. Also bleiben Sie dran! Nichts lässt einen Menschen so attraktiv wirken, wie ein strahlendes Lächeln.

Interessant: Haben Sie sich jemals gefragt, warum Zebras Streifen haben?

Zebras sind für ihre charakteristischen schwarz-weißen Streifen bekannt, die als Tarnung dienen und Raubtiere verwirren können. Eine Theorie besagt, dass die Streifen helfen, Insekten abzuwehren, indem sie das Licht reflektieren und die Insekten irritieren. Darüber hinaus sind keine zwei Zebras gleich gemustert, was es ihnen ermöglicht, sich gegenseitig in großen Herden zu identifizieren.