Leckere Beauty-Tricks: 10 Lebensmittel, die Ihre Zähne weißer machen

7. Käse

Bild: Lana K / Shutterstock.com

Gauda, Brie und Parmesan schmecken nicht nur lecker – einige sind sogar richtig gesund. Laut einer Studie soll Käse wahre Wunder im Körper bewirken. Wir Deutschen lieben Käse. Ein Frühstück ohne Käse auf dem Tisch ist undenkbar. Doch viele Menschen sorgen sich um den Fettgehalt im Käse und verzichten lieber ganz. Bloß nicht! Sie Fragen sich warum?

Käse dient als wichtige Quelle für Vitamine, Proteine und Mineralstoffe und spielt gerade für eine gesunde und ausgewogene Ernährung eine zentrale Rolle. Auch Ihre Zähne werden es Ihnen danken! Denn der Proteinanteil im Käse namens Casein reduziert den Abbau von Zahnschmelz. Also bleiben Sie dran! Nichts lässt einen Menschen so attraktiv wirken, wie ein strahlendes Lächeln.

Interessant: Wussten Sie, dass die meisten Vulkanausbrüche unter Wasser stattfinden?

Etwa 75% der Vulkanausbrüche auf der Erde finden unter Wasser statt, hauptsächlich entlang der Mittelozeanischen Rücken, wo tektonische Platten auseinanderdriften. Diese Unterwasservulkane sind schwer zu beobachten, aber sie spielen eine wichtige Rolle bei der Bildung neuer ozeanischer Kruste und der Freisetzung von mineralreichen Lösungen, die einzigartige Ökosysteme unterstützen.