Benutzen Sie Frischhaltefolie für diese 19 brillanten Tipps

3. Pochierte Eier wie ein Profi-Koch herstellen!

YouTube/Russell Hobbs Europe

Das richtige Pochieren von Eiern ist normalerweise schwierig. Aber wenn Sie Klarsichtfolie benutzen, kann es sehr einfach sein. Am Anfang legen Sie eine kleine Schüssel mit Klarsichtfolie aus. Schlagen Sie ein Ei darin auf. Passen Sie auf, dass das Eigelb ganz bleibt. Heben Sie die Klarsichtfolie mit dem Ei hoch.

Drehen Sie die Klarsichtfolie oben zusammen und verschließen Sie sie mit einem Clip. Dann halten Sie die Folie mit dem Ei über kochendes Wasser, bis das Ei gekocht ist.
Diese Methode ist mit dem meisten Klarsichtfolien sicher. Plastik schmilzt zwischen 104 und 115 Grad Celsius, während Wasser bei 100 Grad Celsius kocht. Schauen Sie auf der Beschreibung der Klarsichtfolie nach, um sicherzustellen, dass sie nicht auf Ihrem Ei schmilzt.

Interessant: Wussten Sie, dass die Antarktis eine Wüste ist?

Obwohl die Antarktis größtenteils mit Eis bedeckt ist, gilt sie aufgrund ihrer extrem niedrigen Niederschlagsmengen als Wüste. Die Antarktis ist die kälteste, trockenste und windigste aller Kontinente und erhält im Durchschnitt weniger als 200 mm Niederschlag pro Jahr. Diese extremen Bedingungen machen sie zu einem einzigartigen und faszinierenden Lebensraum.