7. Das überschüssige Fett von gekochtem Essen entfernen
Bild: Alexlukin / Shutterstock.com
Bestimmt kennst du das. Du wolltest dir leckere Kartoffelpuffer oder Fischstäbchen machen und hast aus versehen zu viel Fett in dein Gericht gegeben. Was jetzt? Wie kannst du das überschüssige Fett am besten wieder loswerden? Dafür gibt es einen ganz einfachen Trick.
Du willst das überschüssige Fett in deinem Gericht ganz schnell wieder loswerden? Dann nimm doch Eiswürfel und gibt diese in Küchenpapier. Der Trick ist nämlich, dass die Eiswürfel das Fett anziehen und dieses dann am Küchenpapier haftet. So bist du es schnell und einfach wieder los. Genial, oder? Ein super Trick, damit dein Essen gerettet ist und doch noch richtig gut schmeckt.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, warum wir Gänsehaut bekommen?
Gänsehaut entsteht, wenn winzige Muskeln an der Basis jedes Haarfollikels sich zusammenziehen, wodurch die Haare aufgerichtet werden. Dies ist eine evolutionäre Reaktion auf Kälte oder emotionale Reize, die ursprünglich dazu diente, die Körperwärme zu erhöhen oder das Erscheinungsbild zu vergrößern, um Bedrohungen abzuwehren. Heute ist diese Reaktion meist ein Überbleibsel unserer tierischen Vorfahren.