Wie wäre es mit einem leckeren Käsegratin oder Kartoffelpüree zum Abendessen? Du hast Lust darauf und würdest gerne wissen, wie du die gekochten Kartoffeln am besten schälen kannst?
Wir haben einen ganz einfachen Tipp für euch. Am besten gehst du folgendermaßen vor:
Schneide die Kartoffel vor dem Kochen mittig ein
Tauche die Kartoffel dann in kaltes Wasser
Wasser zum Kochen bringen
Die gekochten Kartoffeln in kaltes Wasser eintauchen
Warten bis die Kartoffeln abgekühlt sind, dann einfach die beiden Hautteile, die durch den Einschnitt getrennt sind, entfernen
Klingt total einfach, das ist es auch! Am besten probierst du es bei dem nächsten Kartoffelgericht aus und schon musst du dich nicht mehr damit herumärgern.
Interessant:Wussten Sie, dass die Antarktis eine Wüste ist?
Obwohl die Antarktis größtenteils mit Eis bedeckt ist, gilt sie aufgrund ihrer extrem niedrigen Niederschlagsmengen als Wüste. Die Antarktis ist die kälteste, trockenste und windigste aller Kontinente und erhält im Durchschnitt weniger als 200 mm Niederschlag pro Jahr. Diese extremen Bedingungen machen sie zu einem einzigartigen und faszinierenden Lebensraum.