Wie wäre es mit einem leckeren Käsegratin oder Kartoffelpüree zum Abendessen? Du hast Lust darauf und würdest gerne wissen, wie du die gekochten Kartoffeln am besten schälen kannst?
Wir haben einen ganz einfachen Tipp für euch. Am besten gehst du folgendermaßen vor:
Schneide die Kartoffel vor dem Kochen mittig ein
Tauche die Kartoffel dann in kaltes Wasser
Wasser zum Kochen bringen
Die gekochten Kartoffeln in kaltes Wasser eintauchen
Warten bis die Kartoffeln abgekühlt sind, dann einfach die beiden Hautteile, die durch den Einschnitt getrennt sind, entfernen
Klingt total einfach, das ist es auch! Am besten probierst du es bei dem nächsten Kartoffelgericht aus und schon musst du dich nicht mehr damit herumärgern.
Interessant:Haben Sie sich jemals gefragt, wie tief der tiefste Punkt der Erde ist?
Der tiefste Punkt der Erde ist der Marianengraben im westlichen Pazifik, der eine Tiefe von etwa 11.034 Metern erreicht. Diese extreme Tiefe stellt enorme Herausforderungen für die Erforschung dar, da der Druck dort mehr als 1.000 Mal höher ist als auf der Meeresoberfläche. Trotzdem haben Wissenschaftler spezielle U-Boote entwickelt, um diese geheimnisvolle und wenig erforschte Region zu erkunden.